Bruschetta-Brote selbst gemacht

Bruschetta-Brote selbst gemacht

Habt ihr schon mal unser Bruschetta Gewürz ausprobiert? Gibt es bei uns im Online-Shop.

Hier findet Ihr ein leckeres Rezept dazu. 

Zubereitung: 

 Arbeitszeit ca. 30 Minuten / Rezept für 6 Personen

 Zutaten: 

  • 1 kg Strauchtomaten
  • 1-2 Zwiebeln
  • Olivenöl
  • 1 Ciabatta
  •  4-5 Esslöffel Bruschetta Gewürz
  • 10 Esslöffel heißes Wasser

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln ebenso in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten in die Schüssel geben.

Bruschetta Gewürz in eine extra Schüssel geben und mit heißem Wasser aufgießen, kurz ziehen lassen und dann mit Olivenöl auffüllen.

Die geschnittenen Tomaten und Zwiebeln dazu geben und alles vermischen.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Das Brot in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und in ca. 8 Minuten schön kross backen und raus damit.

Die Bruschetta Mischung in kleinen Portionen auf die Brotscheiben verteilen und servieren.

Zurück zum Blog