Bolognese mit Bruschetta

Bolognese mit Bruschetta

Habt ihr schon mal unser Bruschetta Gewürz ausprobiert? Gibt es bei uns im Online-Shop.

Hier findet Ihr ein leckeres Rezept dazu.

Zubereitung: 

 

Rezept für 2 Personen

ZUTATEN

  • 300 g grob gehacktes Rindfleisch
  • 150 g Pancetta
  • 50 g Karotte
  • 50 g Zwiebel
  • 300 g geschälte Tomaten
  • 1/2 Glas trockenen Weißwein
  • 1/2 Glas Vollmilch
  • etwas Gemüsebrühe
  • Olivenöl oder Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • (optional ein Schuss Sahne zum Montieren)
  • 4 EL Bruschette Gewürz
  • Nudeln

 

ZUBEREITUNG

Pancetta, Zwiebeln und Karotte fein hacken; in einer Kas­se­rolle in 3 EL Öl oder 50g Butter anschwitzen lassen. Anschließend das grobe Hackfleisch hinzugeben. Bei ständigem Umrühren wenige Minuten bei hoher Temperatur anbraten, bis es brutzelt, dann den Wein hinzufügen und warten, bis die Flüssigkeit komplett verdunstet ist.

Erst jetzt Tomaten und Gemüsebrühe hinzu­fügen. Temperatur reduzieren und das Ragù zugedeckt etwa zwei Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Erst gegen Ende die Milch hinzufügen, um die Säure der Tomaten abzuschwächen. Salzen, pfeffern und die Bruschetta Gewürzzubereitung dazugeben.

Nudeln kochen und servieren…

 

Buon appetito!

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